Koch/Köchin: Ein Beruf mit Perspektive

In diesem Bereich unserer Webseiten geben wir Ihnen Informationen rund um die Ausbildung zum Koch/zur Köchin.

Die Informationen und Materialien haben wir in mehrere Themenbereiche unterteilt.

 
zum Seitenanfang

Schauen Sie rechts ins Menü und wählen Sie die Bereiche, die Sie interessieren.

Loggen Sie sich bitte ein, wenn Sie sich für die exklusiven Bereiche CD-Nutzer oder Lehrkraft registriert haben.
Dann stehen Ihnen zusätzliche Menüpunkte mit Informationen und Material zur Verfügung. (Info zur Registrierung hier)

Schauen Sie öfter mal rein und stöbern in unseren Materialien!

 

Haben Sie selbst Informationen und Material, das Sie gern zur Verfügung stellen möchten? Nutzen Sie unser Formular zur Kontaktaufnahme.

 

 

 

 
zum Seitenanfang

36. Auflage 2015

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

754 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
geb., mit CD
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.


Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...


Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".