DOWNLOADS

Interessante Informationen rund um das Medienpaket „Der junge Koch/Die junge Köchin“, Wissenswertes für Lehrkräfte und Auszubildende und vieles mehr zum Download.

 

MOMENTAN AKTUALISIEREN WIR FÜR SIE DIE UNTERLAGEN ...

 

 
zum Seitenanfang

Unterrichtsmaterial zum Thema Hygiene

Zum "Reinschnuppern": Zwei Beispiele für unsere Online-Reihe zu den Themen Hygiene, Lebensmittelhygiene und Mikrobiologie von Dr. Heribert Keweloh:

"EHEC-Erkrankungswelle in Deutschland" (PDF, 1,2 MB)

"Ist die Hygiene schuld an der Entstehung von Allergien?" (PDF, 3 MB)

Diese und weitere Unterrichtsmaterialien stehen registrierten Lehrkräften kostenlos zur Verfügung. Informationen zur Registrierung hier.

 
zum Seitenanfang

Die "Büchermacher" - ein Beitrag aus "GAD-Buffet"

PF_GAD.pdf

727 K

Informationen zur Ausbildung

KMK_RLP_Koch.pdf

143 K
 

NEU - 35. Auflage 2013

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

752 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
geb., mit CD
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

NEU IM PROGRAMM: Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2013

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" ist erschienen. Mit hunderten von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.


Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...


Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".