Kritik, Anregungen, Kommentare: So erreichen Sie uns

Fachbuchverlag Pfanneberg
GmbH & Co. KG
Düsselberger Str. 23
42781 Haan-Gruiten

Tel.:  +49 2104 6916-0
Fax: +49 2104 69 16-27

E-Mail: lektorat(at)hotel-restaurant-kueche.de

 

Am schnellsten geht es online

Anrede  *     
Name:  * 
Firma:  
E-Mail:  * 
Website:
Telefon:  

Betreff:  * 
Nachricht  
Wie sind Sie auf uns
aufmerksam geworden:
 

Spamvermeidung:
Bitte geben Sie hier das Wort ein, das im Bild angezeigt wird. Dies dient der Spamvermeidung
 * 

CAPTCHA Bild zum Spamschutz
Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.


 
*  Alle mit einem Stern versehenen Angaben sind Pflichtangaben.
 

Besuchen Sie uns im Infobüro!

Sie möchten sich gern in Ruhe über unser umfangreiches Programm informieren, in den Büchern stöbern und Titel vergleichen?

Dann sind Sie in unserem Infobüro genau richtig!
Dort finden Sie sämtliche Produkte aus dem Fachbuchverlag Pfanneberg und dem Verlag Europa-Lehrmittel.


Es können sich auch gern kleinere Gruppen nach Vereinbarung anmelden.
Telefonische Voranmeldung: 02104 6916-18 oder -19.

Der Weg zu uns

 
zum Seitenanfang

36. Auflage 2015

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

754 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
geb., mit CD
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.


Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...


Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".