Für Lehrkräfte

In diesem Bereich unserer Webseiten geben wir Ihnen als Lehrkraft Informationen rund um den Ausbildungsberuf Koch/Köchin.

Die Informationen und Materialien haben wir in mehrere Themenbereiche unterteilt.

 
zum Seitenanfang

Bitte loggen Sie sich ein!
Nach dem Einloggen sehen Sie rechts im Menü mehrere Themenbereiche, auf die nur Sie als Lehrkraft Zugriff haben.

Unsere aktuellen Themenbereiche:

  • Unterrichtsmaterial Hygiene (2 Artikel frei zugänglich)
  • Naturwissenschaftliche Grundlagen
  • Gastronomisch interessante Museen
  • Küchenlatein
  • Wie man damals ...
  • Rechtschreibung
  • Lehrplan (frei zugänglich)
  • Gesetzestexte

Wählen Sie den Bereich im Menü aus, der Sie interessiert, und stöbern Sie in unseren Materialien.
Wenn Sie noch nicht registriert sind: Info zur Registrierung.

Schauen Sie öfter mal rein und informieren Sie sich!
Interessante Informationen für den Unterricht gibt es auch unter dem Menüpunkt "Ausbildung"

Haben Sie selbst Informationen und Material, das Sie gern zur Verfügung stellen möchten? Nutzen Sie unser Formular zur Kontaktaufnahme.

 

Haben Sie sich bei der Registrierung auch für den Newsletter angemeldet? Dann erhalten Sie automatisch Nachricht, wenn aktuelle Inhalte für Lehrkräfte verfügbar sind.

 


 
zum Seitenanfang

36. Auflage 2015

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

754 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
geb., mit CD
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.


Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...


Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".