Fachw├Ârterbuch

| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Bioverf├╝gbarkeit

Ma├čstab zur Bewertung der in einem Lebensmittel f├╝r den K├Ârper verf├╝gbaren N├Ąhrstoffe. Diese kann bei gleichem Gehalt unterschiedlich sein. Verf├╝gbar sind die N├Ąhrstoffe erst, wenn sie tats├Ąchlich in die Blutbahn gelangen und in der vorliegenden Form verwertet werden k├Ânnen.
 
zum Seitenanfang

37. Auflage 2018

Der junge Koch / Die junge K├Âchin - Buchcover

907 Seiten, 42,40 ÔéČ,
├╝ber 2.200 Abb.
4-farb., 19 x 26,5 cm,
gebunden,
mit Freischaltcode
f├╝r Bilder-Paket
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.