Fachwörterbuch

| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

abbrennen

Einen st√§rke- und fetthaltigen Brei (Mehl, Grie√ü) unter kr√§ftiger W√§rmezufuhr solange r√ľhren, bis sich die abgebundene Masse als zusammenh√§ngender Klo√ü vom Topfboden l√∂st. Brandmasse.
 
zum Seitenanfang

37. Auflage 2018

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

907 Seiten, 42,40 ‚ā¨,
√ľber 2.200 Abb.
4-farb., 19 x 26,5 cm,
gebunden,
mit Freischaltcode
f√ľr Bilder-Paket
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.