Fachwörterbuch

| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

CA-Lagerung

(controlled atmosphere) Durch eine Veränderung in der Zusammensetzung der Luft wird bei Obst und Gemüse eine Verlängerung der Haltbarkeit erreicht. Im einfachsten Fall wird der Anteil an CO2 erhöht und damit der Sauerstoffanteil verringert. Das führt zu einer Verlangsamung der Zelltätigkeit und damit zu längerer Frischhaltung.
 
zum Seitenanfang

37. Auflage 2018

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

907 Seiten, 42,40 €,
über 2.200 Abb.
4-farb., 19 x 26,5 cm,
gebunden,
mit Freischaltcode
für Bilder-Paket
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.