Fachwörterbuch

| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Dampfnudeln

Aus Hefeteig werden klo√ügro√üe Kugeln geformt, in einen Topf gesetzt und nach einer Zeit f√ľr die Hefeentwicklung (Gare) bei aufgelegtem Deckel gegart. Dabei bildet sich zwischen Hefeteig und Deckel eine Dampfschicht, die eine Krustenbildung an der Oberfl√§che verhindert. Je nach Rezept variiert die Fl√ľssigkeit, die in den Topf vor Beginn des Einsetzens der Teigkugeln gegeben wird.
 
zum Seitenanfang

37. Auflage 2018

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

907 Seiten, 42,40 ‚ā¨,
√ľber 2.200 Abb.
4-farb., 19 x 26,5 cm,
gebunden,
mit Freischaltcode
f√ľr Bilder-Paket
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.