Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.

Prüfungsvorbereitung aktuell
Koch/Köchin
279 Seiten DIN A4, 22,00 €
Bestell-Nr. 06032
 

„Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin” bereitet auf alle drei Prüfungsbereiche vor:

  • Technologie
  • Warenwirtschaft
  • Wirtschafts- und Sozialkunde

Der Prüfungsbereich Technologie wird handlungsorientiert mithilfe offener Fragen geprüft und ist an die Prüfungsbogen der IHK angelehnt.

Die Prüfungsbereiche Warenwirtschaft und Wirtschafts- und Sozialkunde werden wie in der Prüfung durch geschlossene Fragen (z. B. Multiple-Choice, Zuordnung) geprüft. Alle in der Prüfung vorkommenden Aufgabenformen werden geübt.

Jeder Prüfungsbereich schließt mit einem oder mehreren Prüfungssätzen ab, wie sie von den IHKs eingesetzt werden.

Zur Überprüfung und Selbstkontrolle enthält das Buch im Anhang alle Lösungen (bei Rechenaufgaben mit Ansatz).

In den einleitenden Kapiteln bekommen die Auszubildenden begleitende Hinweise zum Lernen, zur Prüfung, den Aufgabenformen und zur Bewertung.

So ist „Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin

  • ein Begleiter zur Wissenskontrolle und -vertiefung während der Ausbildung
  • ein Helfer fürs gezielte Lernen
  • ein Trainer für die Vorbereitung zur Prüfung und
  • ein Mentor für die Prüfung selbst.

Weitere Informationen und Bestellmöglichkeit hier.

Zu unserer FACEBOOK-Seite mit Prüfungs-Infos bei Pfanneberg.

36. Auflage 2015

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

754 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
geb., mit CD
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.


Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...


Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".