FAQ: Fragen und Antworten zur Buch-CD

Fragen und Antworten zum Einsatz der CD, die dem Buch „Der junge Koch/Die junge Köchin“ beiliegt.

zum Seitenanfang

MAC-User

Ist die Buch-CD auch MAC-fähig?

Ab der 35. Auflage sind alle Daten auf der Buch-CD auch für MAC geeignet.

zum Seitenanfang

Wo finde ich die Apps zum Buch?

Apps zur Prüfungsvorbereitung und die Rezepte-App sind in Vorbereitung. Sobald sie erhältlich sind, erhalten Sie an dieser Stelle Informationen.

Als registrierter CD-Nutzer bekommen Sie auch über einen Newsletter Nachricht.

zum Seitenanfang

Start der CD

Die CD startet nicht automatisch, was kann ich tun?

Wählen Sie im Hauptverzeichnis der CD (über Arbeitsplatz oder Ihren Windows-Explorer) die Datei CD_Start.exe und öffnen Sie sie mit einem Doppelklick. Das Installationsmenü erscheint dann. Sie können nun menügeführt die Software-Produkte ansehen, installieren und nutzen.

zum Seitenanfang

Registrierung

Wozu dient die Registrier-Nummer auf der CD-Hülle?

Mit Hilfe der Registrier-Nummer können Sie sich als Anwender/-in der CD des Buches registrieren.

• Als registrierte(r) Anwender/-in erhalten Sie über Newsletter Infos über Erweiterungen und Neuerungen der auf der CD enthaltenen Software-Produkte (nur, wenn Sie dies wünschen).
  • Als registrierte(r) Anwender/-in erhalten Sie exklusiven Zugriff auf Internetseiten, die nur Registrierten zur Verfügung stehen. Auf diesen Seiten ergänzen wir die Inhalte der CD in unregelmäßigen Abständen durch
    • zusätzliches Informationsmaterial für Unterricht und Selbststudium
    • Erweiterungen der Inhalte
    • Hilfe, Infos und Aktualisierungen der Software-Produkte.

Wie kann ich meine CD registrieren?

Umfassende Informationen zur Registrierung und zum Login finden Sie auf unserer Support-Seite "Login und Registrierung".

zum Seitenanfang
Startseite » SUPPORT » Support CD » FAQ

36. Auflage 2015

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

754 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
geb., mit CD
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.

Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...

Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".