Support zur Software „Prüfungstraining” der Buch-CD von „Der junge Koch/Die junge Köchin”
(zur 34. Auflage 2011).

• Installationshinweise
  • Tipps
  • Download des Prüfungstrainings
  • Hinweis auf den PC-Trainer Koch 2.0

Ab der 35. Auflage stehen registrierten Nutzern der Buch-CD Apps zur Prüfungsvorbereitung zur Verfügung (in Vorbereitung).

Zusätzlich kann die bisherige Version des Prüfungstrainings kostenlos heruntergeladen werden (s. u.)

zum Seitenanfang

Hinweise und Informationen zum Prüfungstraining

1. Hinweise zur Installation und erste Informationen zum Programm hier

2. Die Software und ihre Aufgaben und Lösungen sind auf dem Stand August 2008.
Sind Ihnen Fehler aufgefallen oder haben Sie Anregungen zum Prüfungstraining? Für Kritik und Hinweise bedanken wir uns: am schnellsten geht es online mit dem Kontaktformular.

Download des Prüfungstrainings der 34. Auflage

Hier können Sie sich das komplette Prüfungstraining, das auf der CD zum Jungen Koch der 34. Auflage enthalten ist, herunterladen.

Wir bieten das Download in zwei komprimierten Archiv-Formaten an, ZIP und SITX. Trotz Komprimierung handelt es sich um größere Dateien (26 MB). Der Download kann also je nach Verbindung längere Zeit dauern!

Pruefungstraining_DJK_34.zip

Pruefungstraining_DJK_34.sitx

Haben Sie sich bei der Registrierung auch für den Newsletter angemeldet? Dann erhalten Sie automatisch Nachricht über Neuerungen und Updates!

zum Seitenanfang

PC-Trainer Koch 2.0

Die kostenlos auf der Buch-CD von „ Der junge Koch/Die junge Köchin“ enthaltene Software zum Prüfungstraining enthält 120 Fragen und Antworten, eingebettet in eine moderne Oberfläche zum Prüfungstraining.

Mit dem „PC-Trainer Koch/Köchin 2.0“ gibt es beim Fachbuchverlag Pfanneberg dieselbe pädagogisch wertvolle Software - mit ca. 1.000 Fragen und Antworten für die ausführliche Prüfungsvorbereitung. Mehr Infos hier.

Weitere Informationen zu Prüfungsmaterialien sowie Hinweise und Tipps für die Prüfung auch unter dem Menüpunkt Prüfungswissen.

zum Seitenanfang

36. Auflage 2015

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

754 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
geb., mit CD
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.

Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...

Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".