Rezepte

Wissen über die Texturgeber, Kenntnisse über die Herstellungsverfahren - ohne Rezepte gelingt der Einstieg in die Molekularküche nicht.

Heiko Antoniewicz hat uns hier einige Rezepte zur Verfügung gestellt, die auch von Einsteigern gut umgesetzt werden können.

Weitere Rezepte haben wir im exklusiven Kundenbereich für registrierte Lehrkräfte zur Verfügung gestellt. Loggen Sie sich ein und schauen Sie auch dort einmal nach ...


Rezepte-Liste (durch Klicken auf die Links kommen Sie zu den einzelnen Rezepten):

 

Karotte mit Ducca

                               

Gemüseeintopf mit Olivenöl

Griechischer Joghurt verkehrt mit Mandeln

Karamelleis mit Aprikosen

Birnemousseline mit Williams Christ und Rosmarin


Buttermilch-Lassi mit Kirschen

Mumme-Gelee mit Leberpaté

Gelierte Waldmeisterbowle mit Beeren

Klare Vanillesauce mit wildem Pfirsich

 
zum Seitenanfang

37. Auflage 2018

Der junge Koch / Die junge Köchin - Buchcover

907 Seiten, 42,40 €,
über 2.200 Abb.
4-farb., 19 x 26,5 cm,
gebunden,
mit Freischaltcode
für Bilder-Paket
Best.-Nr.: 04038

zur Bestellung

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.